УправлениеКонсалтингКонцептуальное планированиеФинансовое моделированиеТехническое сопровождение строительных объектовБрокериджОперационный аудит/Проверки методом Услуги ресторан с нуля Мастер классы от бренд-шефа Игоря СоколоваОбучение/подбор персоналаМаркетингЮридические услугиПродукты AHLEI
hospitality management

Управление

Специалисты компании оказывают полный комплекс услуг по управлению гостиницами на российском и зарубежном рынках. Профессиональное управление позволяет грамотно выстроить работу отеля начиная с технических стандартов и заканчивая работой персонала.

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ
30 минутная БЕСПЛАТНАЯ
КОНСУЛЬТАЦИЯ с Блейк Андерсон-Бунтз

относительно вашего отеля/проекта

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Оперативное управление
Узнать подробнее
  • Работа в узких рамках сферы гостеприимства позволяет нам сконцентрироваться на анализе гостиничного рынка, структуре бизнес-процессов, инновациях области и поиске оптимальных решений для вашего бизнеса. Что-то не так в работе вашего отеля, но вы не можете найти причину своего недовольства? Наша работа заключается в том, чтобы вместе с вами изучить ситуацию, распознать проблему и предложить конкретное решение, которое даст положительный результат.

  • Роль консультанта часто трансформируется в организатора — в этом случае мы не только направим вас в правильном направлении, но и пройдем этот путь вместе с вами.

Антикризисное управление
Узнать подробнее
  • Аудит отеля или ресторана, анализ причин сложившейся кризисной ситуации. Разработка и осуществления плана мероприятий по управлению ситуацией и выведению предприятия из кризисного состояния.

Предоткрытие отеля, ресторана, СПА
Узнать подробнее

Процесс оснащения гостиницы и подготовки к запуску в эксплуатацию является самым активным в жизненном цикле объекта — одновременно происходит множество разноплановых мероприятий: подбор персонала, составление бюджета, выбор и закупка оборудования, составление и воплощение плана продаж и многие другие.

Условно фазу Pre-opening (start-up) можно разделить на следующие основные этапы, которые должны быть пройдены до открытия:

  • Помощь в оснащении объекта. Подбор поставщиков, выдача технического задания, проведение тендера.
  • Работа с подрядчиками и заключение необходимых договоров.
  • Анализ и обоснование потребности в рабочих местах. Формирование штатного расписания и организационной структуры.
  • Подбор и найм персонала.
  • Регламентирование стандартов сервиса.
  • Апробирование номерного фонда и всего спектра услуг.
  • Планирование и осуществление продаж.
  • Выбор автоматизированной системы управления (PMS), ее настройка, кодирование, тестирование.
  • Разработка и воплощение маркетинговой стратегии.
УправлениеКонсалтингКонцептуальное планированиеФинансовое моделированиеТехническое сопровождение строительных объектовБрокериджОперационный аудит/Проверки методом Услуги ресторан с нуля Мастер классы от бренд-шефа Игоря СоколоваОбучение/подбор персоналаМаркетингЮридические услугиПродукты AHLEI
Контакты