УправлениеКонсалтингКонцептуальное планированиеФинансовое моделированиеТехническое сопровождение строительных объектовБрокериджОперационный аудит/Проверки методом Услуги ресторан с нуля Мастер классы от бренд-шефа Игоря СоколоваОбучение/подбор персоналаМаркетингЮридические услугиПродукты AHLEI
hospitality management
Вернуться назад

Комплексные решения для ресторанов

Бренд Шеф Повар Hospitality Management Соколов Игорь

 В рамках программы компании мы оказываем следующие услуги:

 Меню:

  • Создание уникального меню.
  • Меню с ориентацией на современные тренды.
  • Меню национальных кухонь.
  • Проработка и дегустация блюд.
  • Составление технологических карт.
  • Составление калькуляционных карт.
  • Работа по ценообразованию согласно соотношению себестоимости.
  • Профессиональная фотосессия блюд меню.
  • Обновление действующего меню.
  • Запуск нового меню с обучением персонала.

Проектное сопровождение:

  • Сопровождение при проектировании помещений общепита: баров, ресторанов, кухонь, слаботочных систем, сантехники, вентиляции.
  • Оснащение оборудованием всех рабочих и технический помещений.
  • Грамотный подбор и рабочего инвентаря, посуды, текстиля, декора.
  • Процедура приёма передачи объекта в эксплуатацию.

Маркетинг:

  • Создание концепции заведения.
  • Составление технического задания.
  • Создание маркетингового плана.

Стандарты:

  • Разработка стандартов производства.
  • Разработка стандартов обслуживания.

Аудиторские программы:

  • Аудиторская программа ,,Тайный гость,,
  • Аудиторская программа ,, ХАСП ,,
  • Аудиторская программа ,,Кризис менеджмент,,

Организация:

  • Кулинарный тимбилдинг, мастер-класс, для групп от 30 до 300 человек, на Русском, Английском языках

УправлениеКонсалтингКонцептуальное планированиеФинансовое моделированиеТехническое сопровождение строительных объектовБрокериджОперационный аудит/Проверки методом Услуги ресторан с нуля Мастер классы от бренд-шефа Игоря СоколоваОбучение/подбор персоналаМаркетингЮридические услугиПродукты AHLEI
Контакты