УправлениеКонсалтингКонцептуальное планированиеФинансовое моделированиеТехническое сопровождение строительных объектовБрокериджОперационный аудит/Проверки методом Услуги ресторан с нуля Мастер классы от бренд-шефа Игоря СоколоваОбучение/подбор персоналаМаркетингЮридические услугиПродукты AHLEI
hospitality management
Вернуться назад

Предоткрытие отеля, ресторана, СПА

Процесс оснащения гостиницы и подготовки к запуску в эксплуатацию является самым активным в жизненном цикле объекта – одновременно происходит множество разноплановых мероприятий: подбор персонала, составление бюджета, выбор и закупка оборудования, составление и воплощение плана продаж и многие другие. Это тот период, когда профессиональная поддержка профессионального оператора необходима для успешной реализации проекта и вывода объекта на рынок.

Условно фазу Pre-opening (start-up) можно разделить на следующие основные этапы, которые должны быть пройдены до открытия:

  • Помощь в оснащении объекта. Подбор поставщиков, выдача технического задания, проведение тендера.
  • Работа с подрядчиками и заключение необходимых договоров.
  • Анализ и обоснование потребности в рабочих местах. Формирование штатного расписания и организационной структуры.
  • Подбор и найм персонала.
  • Регламентирование стандартов сервиса.
  • Апробирование номерного фонда и всего спектра услуг.
  • Планирование и осуществление продаж.
  • Выбор автоматизированной системы управления (PMS), ее настройка, кодирование, тестирование.
  • Разработка и воплощение маркетинговой стратегии.

УправлениеКонсалтингКонцептуальное планированиеФинансовое моделированиеТехническое сопровождение строительных объектовБрокериджОперационный аудит/Проверки методом Услуги ресторан с нуля Мастер классы от бренд-шефа Игоря СоколоваОбучение/подбор персоналаМаркетингЮридические услугиПродукты AHLEI
Контакты