Компания Hospitality Management, являясь одним опытных и профессиональных специалистов в области гостиничного и ресторанного бизнеса, предлагает не только стандартные программы обучения и открытые тренинги, но и индивидуально разработанные тренинги и циклы тренингов, разработанные специально для вашего отеля или ресторана с учетом специфических задач и целей конкретно вашей компании.
Ниже представлен примерный список тематик, по которым может быть составлен тренинг. Если в данном списке не оказалось интересующей вас темы, мы будем рады узнать ваши пожелания и подготовить согласно им новую программу тренинга.
Общие программы |
Секреты гостеприимства и обслуживания (служить, но не прислуживать – найди 10 отличий) |
Работа с жалобами и возражениями (работа с гостем без интриг и расследований) |
Стандарты внешнего вида |
Телефонный этикет |
Обучение внутреннего тренера компании |
Формулирование эффективных правил обслуживания на сервисном предприятии – написание стандартов сервиса |
Финансы для нефинансовых специалистов |
Отдел продаж и бронирования |
Практикум прямых продаж |
Практикум продаж по телефону |
Работа с ознакомительными турами (FAM trip) - профессиональная инспекция гостиницы |
Решение конфликтных ситуаций в продажах |
Навыки делового общения в продажах |
Эффективная презентация |
Эффективные продажи банкетов и конференций |
Эффективное управление клиентской базой |
Управление доходами – базовый уровень |
Управление доходами – средний уровень |
Управление доходами – продвинутый уровень |
Отдел приема и обслуживания гостей (Front office) |
Вводный курс сотрудника Front Office (курс молодого бойца – первый день на стойке) |
Работа с ознакомительными турами (FAM trip) - профессиональная инспекция гостиницы |
Гостеприимство - профессиональное общение с гостями при приеме и размещении |
Работа с жалобами и недовольными гостями в службе приема и размещения |
Дополнительные продажи в службе приема и размещения – как делать upsell? |
Ресторанная служба |
Навыки эффективного общения и обслуживания клиентов |
Увеличение выручки в ресторане. Рост рентабельности. Внутренние ресурсы. |
Ресторан - структура и взаимодействие |
Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов системы ХАССП |
Работа с жалобами в ресторанной службе |
Дополнительные продажи в ресторане |
Для начинающих - последовательность обслуживания в ресторане |
Основы управления персоналом ресторана (для супервайзеров) |
Документооборот ресторана: от управления до бухгалтерии |
Ресторанное планирование для достижения высокой прибыли |
Ресторанное меню: планирование, расчет и составление |
Продажи и маркетинг в ресторане |
Дополнительные продажи при проведении конференций и банкетов |
Телефонный этикет в ресторане |
Эффективная мотивация персонала |
Конфликтные ситуации |
Менеджеры и супервайзеры |
Навыки проведения собеседований и развитие персонала |
Факторы эффективного лидерства и мотивация персонала |
Финансовая и нефинансовая мотивация персонала |
Навыки обратной связи и конструктивная критика |
Эффективная презентация |
Эффективное управление временем (time management) |
Дежурный Менеджер |
Основы финансового менеджмента - уровень 1 |
Основы финансового менеджмента - уровень 2 |
Управления службой приема и размещения |
Финансы для нефинансовых менеджеров |
Основы международной системы финансовой отчетности USALI |
Спа, фитнесс и салоны красоты |
Профессиональный администратор: навыки общения и работа с возражениями |
Продажа и продвижение вашего салона красоты и СПА |
Финансовый и административный менеджмент в индустрии красоты |
Подготовка к открытию и запуск салона красоты и СПА |
Нюансы управления салонами красоты |
Электронный маркетинг, аудит и обучение на предприятии индустрии красоты и СПА |
Навыки продаж для креативных мастеров |
Навыки продаж для администраторов |
Как добиться финансовых успехов в СПА |
Продажи в СПА |
Оценка зон и рабочего места в СПА, логистика |