Это учебное пособие представляет основные концепции финансового учета и показывает читателям, как они применяются в индустрии гостеприимства. Основные темы издания: основные обязанности бухгалтерии гостиничного бизнеса, преимущества и недостатки различных типов отчетов о доходах, роль инвентаризации в расчете прибыли.
Учебное пособие содержит последние изменения в стандартах бухгалтерского учета, представленные в 11-м издании Единой Системы Счетов для гостиничного бизнеса (USALI). В этом издании рассказывается о новой системе учета выручки, объяснена концепции резерва LIFO в части, касающейся оценки товарно – материальных ценностей, обсуждается растущая популярность обществ с ограниченной ответственностью (LLC), а также рассмотрены последние обновления системы IRS (Internal Revenue Service).
Пожалуйста, обратите внимание:
Важная информация:
Авторы: Raymond S. Schmidgall Ph.D., CPA, and James W. Damitio, Ph.D., CMA
©2015, 18 Chapters, Softbound
ISBN 978-0-86612-451-5