УправлениеКонсалтингКонцептуальное планированиеФинансовое моделированиеТехническое сопровождение строительных объектовБрокериджОперационный аудит/Проверки методом Услуги ресторан с нуля Мастер классы от бренд-шефа Игоря СоколоваОбучение/подбор персоналаМаркетингЮридические услугиПродукты AHLEI
hospitality management
Вернуться назад

Финансовый учет в индустрии гостеприимства, четвертое издание

Финансовый учет в индустрии гостеприимства, четвертое издание

Это учебное пособие представляет основные концепции финансового учета и показывает читателям, как они применяются в индустрии гостеприимства. Основные темы издания: основные обязанности бухгалтерии гостиничного бизнеса, преимущества и недостатки различных типов отчетов о доходах, роль инвентаризации в расчете прибыли.

Учебное пособие содержит последние изменения в стандартах бухгалтерского учета, представленные в 11-м издании Единой Системы Счетов для гостиничного бизнеса (USALI). В этом издании рассказывается о новой системе учета выручки, объяснена концепции резерва LIFO в части, касающейся оценки товарно – материальных ценностей, обсуждается растущая популярность обществ с ограниченной ответственностью (LLC), а также рассмотрены последние обновления системы  IRS (Internal Revenue Service).

Пожалуйста, обратите внимание:

Важная информация:

  • Издание содержит отсканированную ведомость для прохождения академического выпускного экзамена по стандартам AHLEI для студентов, подавших заявки на получение сертификата по окончании установленной программы обучения.
  • Право прохождения выпускного экзамена и получения сертификата об окончании этого курса предоставляется только тем студентам, кто зачислен на обучение очно или проходит дистанционное обучение в AHLEI. Студенты дистанционного обучения ОБЯЗАНЫ заказывать свои учебники через онлайн-запрос; учебные пособия, приобретенные через онлайн-магазин, НЕ включают ведомость, необходимую для прохождения выпускного экзамена.

Авторы: Raymond S. Schmidgall Ph.D., CPA, and James W. Damitio, Ph.D., CMA

©2015, 18 Chapters, Softbound

ISBN 978-0-86612-451-5

УправлениеКонсалтингКонцептуальное планированиеФинансовое моделированиеТехническое сопровождение строительных объектовБрокериджОперационный аудит/Проверки методом Услуги ресторан с нуля Мастер классы от бренд-шефа Игоря СоколоваОбучение/подбор персоналаМаркетингЮридические услугиПродукты AHLEI
Контакты