Вернуться назад

Полный аудит

Если в какой-то момент у Вас начинают ухудшаться показатели работы Вашего отеля или ресторана, то это значит, что Вы пренебрегли важным инструментом в управлении - аудитом. Как правило, проблемы, которые приводят к плохим показателям, зарождаются внутри бизнес-процессов или коллектива задолго до того, как это отразится на работе предприятия в целом. Чтобы избежать этого, время от времени необходимо осуществлять точечный контроль основных процессов в работе ресторана. Лучше, когда это делает независимая организация, так как при самоаудите штатные сотрудники склонны преуменьшать проблемы или совсем нивелировать часть из них.

Полный аудит работы предприятия необходим в случае, когда собственник или управленец не удовлетворен результатами работы предприятия в целом и видит необходимость применения антикризисного управления, стартом которого является полный аудит предприятия. Компания Hospitality Management имеет большой опыт в проведении аудита. По окончании аудита выдается экспертная оценка, а также лист рекомендаций по отрицательным показателям.

В рамках программы «Полный аудит» предлагается:

  • Аудит конкурентоспособности предприятия.
  • Аудит эффективности бизнес-процессов.
  • Аудит эффективности персона.
  • Аудит управленческой отчетности.
  • Подготовка заключения по результатам аудита.
  • Разработка рекомендаций.

Контакты
  • Санкт-Петербург,
    пер. Ульяны Громовой, 5
    м. Площадь Восстания