Вернуться назад

Дизайн

Одним из ключевых этапов при разработке концепции ресторана или отеля, вслед за определением общих параметров (портрет потенциального гостя, ниша, средний чек для ресторана), является этап разработки индивидуальных аспектов отеля или ресторана.

Стиль и дизайн являются одним из таких аспектов, и переоценить его важность почти невозможно. Будущая популярность и успех отеля или ресторана во многом определяются грамотно разработанным дизайном, создающим уникальную и комфортную атмосферу для гостей. Это позволит не только создать нужное первое впечатление, но и задать настрой всего дальнейшего восприятия и даже скрыть возможные недостатки.

Следующие факторы должны быть обязательно учтены при разработке дизайна гостиницы или ресторана:

  • Портрет потенциального гостя.
  • Соответствие дизайна общей концепции объекта.
  • Расположение.
  • Тема.
  • Уникальность.
  • Комфорт.
  • Функциональность.
  • Соответствие внешнего дизайна дизайну внутренней отделки и обстановки.
  • Совместимость всех элементов дизайна: отделки, освещения, мебели, элементов декорирования.

Профессионалы гостиничного и ресторанного бизнеса понимают всю важность данной стадии подготовки проекта к запуску и относятся к разработке концепции проекта и подготовке дизайна крайне серьезно. Компания Hospitality Management, имея в наличии обширную базу компаний, занимающихся дизайном подобных объектов, сможет помочь Вам в создании ключевого аспекта будущего отеля или ресторана и избежать возможных подводных камней.

Программа «Дизайн» включает в себя:

  • Согласование дизайн-проекта ресторана или отеля.
  • Подготовка списка дизайнерских бюро для участия в тендере.
  • Проведение тендера.
  • Техническое сопровождение.
  • Авторский надзор.

Контакты
  • Санкт-Петербург,
    Рюхина ул., д. 9Д
    м. Крестовский остров