УправлениеКонсалтингКонцептуальное планированиеФинансовое моделированиеТехническое сопровождение строительных объектовБрокериджОперационный аудит/Проверки методом Услуги ресторан с нуля Мастер классы от бренд-шефа Игоря СоколоваОбучение/подбор персоналаМаркетингЮридические услугиПродукты AHLEI
hospitality management
Вернуться назад

Управление хозяйственной службой в отеле

Управление хозяйственной службой в отеле

Хозяйственная служба – одна из важных служб отеля. Третье издание этого учебника показывает, что нужно для руководства повседневной деятельностью этого отдела, от общих вопросов управления до технических деталей.

Основные темы:

Управление энергопотреблением,  «зеленое» ведение  хозяйства (уборочный инвентарь из микроволокна, повторное использование постельного белья / полотенец, грамотное использование химических веществ, «зеленое» освещение и т. Д.)

Проблемы безопасности после событий  9/11

Угрозы здоровью гостей в отеле  (клопы, плесень, вирусные вспышки)

Удобства и оснащение номеров ( виды халатов, технология тройного застила кровати, постельное белье с большим количество нитей, меню подушек, беспроводной Интернет и т. д.)

Человеческие ресурсы ( проблемы найма, трудовое законодательство , текучесть кадров, проведение собеседований)

Важная информация:

  • Издание содержит отсканированную ведомость для прохождения академического выпускного экзамена по стандартам AHLEI для студентов, подавших заявки на получение сертификата по окончании установленной программы обучения.
  • Право прохождения выпускного экзамена и получения сертификата об окончании этого курса предоставляется только тем студентам, кто зачислен на обучение очно или проходит дистанционное обучение в AHLEI. Студенты дистанционного обучения ОБЯЗАНЫ заказывать свои учебники через онлайн-запрос; учебные пособия, приобретенные через онлайн-магазин, НЕ включают ведомость, необходимую для прохождения выпускного экзамена.

Авторы: Aleta A. Nitschke, The Rooms Chronicle, and William D. Frye, Ph.D., Niagara University

© 2008, 14 глав, Softbound

ISBN 978-0-86612-336-5

УправлениеКонсалтингКонцептуальное планированиеФинансовое моделированиеТехническое сопровождение строительных объектовБрокериджОперационный аудит/Проверки методом Услуги ресторан с нуля Мастер классы от бренд-шефа Игоря СоколоваОбучение/подбор персоналаМаркетингЮридические услугиПродукты AHLEI
Контакты