Хозяйственная служба – одна из важных служб отеля. Третье издание этого учебника показывает, что нужно для руководства повседневной деятельностью этого отдела, от общих вопросов управления до технических деталей.
Основные темы:
Управление энергопотреблением, «зеленое» ведение хозяйства (уборочный инвентарь из микроволокна, повторное использование постельного белья / полотенец, грамотное использование химических веществ, «зеленое» освещение и т. Д.)
Проблемы безопасности после событий 9/11
Угрозы здоровью гостей в отеле (клопы, плесень, вирусные вспышки)
Удобства и оснащение номеров ( виды халатов, технология тройного застила кровати, постельное белье с большим количество нитей, меню подушек, беспроводной Интернет и т. д.)
Человеческие ресурсы ( проблемы найма, трудовое законодательство , текучесть кадров, проведение собеседований)
Важная информация:
Авторы: Aleta A. Nitschke, The Rooms Chronicle, and William D. Frye, Ph.D., Niagara University
© 2008, 14 глав, Softbound
ISBN 978-0-86612-336-5