УправлениеКонсалтингКонцептуальное планированиеФинансовое моделированиеТехническое сопровождение строительных объектовБрокериджОперационный аудит/Проверки методом Услуги ресторан с нуля Мастер классы от бренд-шефа Игоря СоколоваОбучение/подбор персоналаМаркетингЮридические услугиПродукты AHLEI
hospitality management
Вернуться назад

Руководство в индустрии гостеприимства

Управление хозяйственной службой в отеле

Шестое издание книги «Руководство в индустрии гостеприимства» автора Джека Найнмейера (Supervision in the Hospitality Industry by Jack Ninemeier) рассказывает о навыках руководства, необходимых для развития карьеры в отрасли гостеприимства.

Новое издание дает читателю представление о том, какие навыки руководства и управления необходимы для успешной организации процессов на рабочих местах в гостиничных предприятиях. В шестом издании рассматриваются 28 новых мини-кейса и добавлены четыре новые темы – «Руководство в Реальном мире», «А знали ли вы?», «Руководство в действии» и «Технология в действии» - они освещают ключевые концепции каждой главы. Шестое издание книги по навыкам руководства предоставляет новую информацию о работе менеджеров с социальными сетями, использовании новых технологий в наборе персонала, о преимуществах привлечения разнообразной рабочей силы, а также об управлении временем в эпоху диджитализации.

Важная информация:

  • Издание содержит отсканированную ведомость для прохождения академического выпускного экзамена по стандартам AHLEI для студентов, подавших заявки на получение сертификата по окончании установленной программы обучения.
  • Право прохождения выпускного экзамена и получения сертификата об окончании этого курса предоставляется только тем студентам, кто зачислен на обучение очно или проходит дистанционное обучение в AHLEI. Студенты дистанционного обучения ОБЯЗАНЫ заказывать свои учебники через онлайн-запрос; учебные пособия, приобретенные через онлайн-магазин, НЕ включают ведомость, необходимую для прохождения выпускного экзамена.

Автор: Jack D. Ninemeier, Ph.D., CHA, CHE

©2019, 14 Chapters, Softbound

ISBN 978-1-949324-19-8

УправлениеКонсалтингКонцептуальное планированиеФинансовое моделированиеТехническое сопровождение строительных объектовБрокериджОперационный аудит/Проверки методом Услуги ресторан с нуля Мастер классы от бренд-шефа Игоря СоколоваОбучение/подбор персоналаМаркетингЮридические услугиПродукты AHLEI
Контакты