Новое в девятом издании — раздел "Советы наставника", который содержит вопросы и ответы, связанные с общими проблемами работы службы, кадровыми решениями и философией бизнеса.
Учебное пособие знакомит читателей с процессами управления, используемыми для снижения затрат и повышения эффективности работы ресторанной службы в отеле. В книге показано, как функции планирования и контроля могут помочь более эффективно работать, конкурировать за долю рынка и быть ценным для гостей.
Каждая глава издания была дополнена, чтобы отразить новейшие технологии и то, как они влияют на различные процессы и процедуры. Также было пересмотрено содержание финансовой отчетности, чтобы привести ее в соответствие с новой Единой Системой отчетности для гостиничной индустрии.
При заказе цифрового издания Вы получите код доступа с инструкцией, которая поможет Вам начать работу. После того, как Вы создадите учетную запись, вы сможете посмотреть, а также загрузить приложение.
Важная информация:
Автор: Jack D. Ninemeier, Ph.D., CHA, CFBE, CHE
©2018, 14 Chapters, eBook
ISBN 978-1-949324-14-3