УправлениеКонсалтингКонцептуальное планированиеФинансовое моделированиеТехническое сопровождение строительных объектовБрокериджОперационный аудит/Проверки методом Услуги ресторан с нуля Мастер классы от бренд-шефа Игоря СоколоваОбучение/подбор персоналаМаркетингЮридические услугиПродукты AHLEI
hospitality management
Вернуться назад

Планирование и контроль в ресторанной службе отеля, девятое издание

Планирование и контроль в ресторанной службе отеля, девятое издание

Новое в девятом издании — раздел "Советы наставника", который содержит вопросы и ответы, связанные с общими проблемами работы службы, кадровыми решениями и философией бизнеса.

Учебное пособие знакомит читателей с процессами управления, используемыми для снижения затрат и повышения эффективности работы ресторанной службы в отеле. В книге показано, как функции планирования и контроля могут помочь  более эффективно работать, конкурировать за долю рынка и быть ценным  для гостей.

Каждая глава издания была дополнена, чтобы отразить новейшие технологии и то, как они влияют на различные процессы и процедуры. Также было пересмотрено содержание финансовой отчетности, чтобы привести ее в соответствие с новой Единой Системой отчетности для гостиничной индустрии.

При заказе цифрового издания Вы получите код доступа с инструкцией, которая поможет Вам начать работу. После того, как Вы создадите учетную запись, вы сможете посмотреть, а также загрузить  приложение.

Важная информация:

  • Издание содержит отсканированную ведомость для прохождения академического выпускного экзамена по стандартам AHLEI для студентов, подавших заявки на получение сертификата по окончании установленной программы обучения.
  • Право прохождения выпускного экзамена и получения сертификата об окончании этого курса предоставляется только тем студентам, кто зачислен на обучение очно или проходит дистанционное обучение в AHLEI. Студенты дистанционного обучения ОБЯЗАНЫ заказывать свои учебники через онлайн-запрос; учебные пособия, приобретенные через онлайн-магазин, НЕ включают ведомость, необходимую для прохождения выпускного экзамена.

Автор: Jack D. Ninemeier, Ph.D., CHA, CFBE, CHE

©2018, 14 Chapters, eBook

ISBN 978-1-949324-14-3

 

УправлениеКонсалтингКонцептуальное планированиеФинансовое моделированиеТехническое сопровождение строительных объектовБрокериджОперационный аудит/Проверки методом Услуги ресторан с нуля Мастер классы от бренд-шефа Игоря СоколоваОбучение/подбор персоналаМаркетингЮридические услугиПродукты AHLEI
Контакты