УправлениеКонсалтингКонцептуальное планированиеФинансовое моделированиеТехническое сопровождение строительных объектовБрокериджОперационный аудит/Проверки методом Услуги ресторан с нуля Мастер классы от бренд-шефа Игоря СоколоваОбучение/подбор персоналаМаркетингЮридические услугиПродукты AHLEI
hospitality management
Вернуться назад

Пищевая безопасность – управление, основанное на системе ХАССП

Пищевая безопасность – управление, основанное на системе ХАССП

В данном пособии представлен метод анализа, предусматривающий систематическую идентификацию, оценку и управление опасными факторами, существенно влияющими на безопасность продукции (ХАССП), концепция изложена в понятном формате, идеально подходящем для аудиторного обучения. Четко определенные термины, детальные перечни пунктов по обеспечению безопасности пищевых продуктов и чек-листы для всех  контрольных точек позволяют выпускникам легко применять знания на практике, при работе с продуктами и напитками. Данный учебник не содержит прямых ссылок на постановления правительства США и востребован среди международных читателей.

Издание включает:

  • Статистические данные из Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC)
  • Фактические примеры вспышек болезней пищевого происхождения
  • Обсуждение основных пищевых аллергенов
  • Контроль времени и температуры для обеспечения безопасности потенциально опасных пищевых продуктов
  • Последовательность для мытья рук и предотвращения повторного загрязнения рук
  • Положения, касающиеся возврата продуктов питания

Важная информация:

  • Издание содержит отсканированную ведомость для прохождения академического выпускного экзамена по стандартам AHLEI для студентов, подавших заявки на получение сертификата по окончании установленной программы обучения.
  • Право прохождения выпускного экзамена и получения сертификата об окончании этого курса предоставляется только тем студентам, кто зачислен на обучение очно или проходит дистанционное обучение в AHLEI. Студенты дистанционного обучения ОБЯЗАНЫ заказывать свои учебники через онлайн-запрос; учебные пособия, приобретенные через онлайн-магазин, НЕ включают ведомость, необходимую для прохождения выпускного экзамена.

Автор: Рональд Ф. Кичи, Ph.D., NCE, CHA, CFBE, CHE

© 2008, 8 Глав, Мягкая Обложка

УправлениеКонсалтингКонцептуальное планированиеФинансовое моделированиеТехническое сопровождение строительных объектовБрокериджОперационный аудит/Проверки методом Услуги ресторан с нуля Мастер классы от бренд-шефа Игоря СоколоваОбучение/подбор персоналаМаркетингЮридические услугиПродукты AHLEI
Контакты