Специалисты компании оказывают полный комплекс услуг по управлению гостиницами на российском и зарубежном рынках. Профессиональное управление позволяет грамотно выстроить работу отеля начиная с технических стандартов и заканчивая работой персонала.
Компания Hospitality Management оказывает брокерские услуги в сфере гостиничной недвижимости. За годы работы в сфере гостеприимства у компании сложился пул инвесторов, заинтересованных в покупке объектов, и собственников готовых проектов, которые рассматривают возможность их продажи.
Заказать услугу
Консалтинг
Специалисты компании предлагают профессиоанльный консалтинг для инвесторов, собственников, управляющих гостиниц.
Тренинги по различным направлениям гостиничного бизнеса, обучение персонала гостиницы, отеля, ресторана в Санкт-Петербурге и других регионах России. Разработка стандартов для всех служб отеля.
Наша компания предоставляет маркетинговые услуги для индустрии гостеприимства.
Продвижение отелей, ресторанов, SPA-студий, wellness-курортов, зарубежной недвижимости в России и странах СНГ.
Наша компания проводит консультации по бухгалтерскому учету и предлагает большой выбор услуг по сопровождению организации. Опытные эксперты окажут необходимую помощь в решении текущих вопросов по доступной стоимости. Предлагаем различные варианты сотрудничества: на однократной или постоянной основе.
Horwath HTL – одно из крупнейших мировых консалтинговых агентств в сфере гостиничного бизнеса. Компания была основана в 1915 году в США. Сегодня Horwath HTL – это 50 офисов по всему миру: Европа, Азия, Северная и Южная Америка. Компания Hospitality Management является единственным официальным представительством Horwath HTL в России.
Американский институт гостиничного бизнеса, специализирующийся на предоставлении учебным заведениям и компаниям качественных ресурсов для обучения и сертификации профессионалов индустрии гостеприимства уже более 65 лет.
Пищевая безопасность – управление, основанное на системе ХАССП
Купить книгу
В данном пособии представлен метод анализа, предусматривающий систематическую идентификацию, оценку и управление опасными факторами, существенно влияющими на безопасность продукции (ХАССП), концепция изложена в понятном формате, идеально подходящем для аудиторного обучения. Четко определенные термины, детальные перечни пунктов по обеспечению безопасности пищевых продуктов и чек-листы для всех контрольных точек позволяют выпускникам легко применять знания на практике, при работе с продуктами и напитками. Данный учебник не содержит прямых ссылок на постановления правительства США и востребован среди международных читателей.
Издание включает:
Статистические данные из Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC)
Фактические примеры вспышек болезней пищевого происхождения
Обсуждение основных пищевых аллергенов
Контроль времени и температуры для обеспечения безопасности потенциально опасных пищевых продуктов
Последовательность для мытья рук и предотвращения повторного загрязнения рук
Положения, касающиеся возврата продуктов питания
Важная информация:
Издание содержит отсканированную ведомость для прохождения академического выпускного экзамена по стандартам AHLEI для студентов, подавших заявки на получение сертификата по окончании установленной программы обучения.
Право прохождения выпускного экзамена и получения сертификата об окончании этого курса предоставляется только тем студентам, кто зачислен на обучение очно или проходит дистанционное обучение в AHLEI. Студенты дистанционного обучения ОБЯЗАНЫ заказывать свои учебники через онлайн-запрос; учебные пособия, приобретенные через онлайн-магазин, НЕ включают ведомость, необходимую для прохождения выпускного экзамена.
Автор: Рональд Ф. Кичи, Ph.D., NCE, CHA, CFBE, CHE