Вернуться в раздел «Компания»

Корпоративный спорт!? А почему бы не сквош!

Заниматься спортом полезно - это все знают, а заниматься спортом с коллегами? Это еще и интересно!

Работаем вместе с генеральным управляющим нашей компании Андерсон-Бунтз Блейком уже  8-й год рука об руку, но лишь несколько лет назад выяснили, что у нас есть как минимум один общий спортивный интерес вне работы – это сквош.

Сквош не самая популярная в России игра, но игра, очень быстро набирающая обороты и которая возможно вот-вот окажется в программе летних Олимпийских игр.

Так вот, сквош становится неожиданно популярен и в нашей не самой большой компании. Около года назад мне удалось затащить на корт нашего главного IT специалиста. А теперь и еще один сотрудник, не разу не пробовавший сквош, желает взять в руки ракетку и каучуковый мяч.

Конечно, ввиду немного разных графиков с Блейком, сделать эти походы регулярными долго не удавалось, но вот наконец-то, похоже, получается совместить то, что не совмещалось. И первый поход из этой серии состоялся. 

(фото под названием «До»)

СПОРТ ПЕРЕД РАБОТОЙ – ИДЕАЛЬНОЕ НАЧАЛО ДНЯ

Для меня сходить в спортклуб утром – идеальное начало дня, заряжает энергией на весь день и освобождает вечер. А кроме этого, кстати, также спасает от утренних городских пробок. Вот и в этот раз на корте мы были уже в 8 утра. Противостояние двух разных школ, Норвежской и Российской, закончилось ничьей 3-3 (счета по геймам 12-10; 5:11; 11:7; 8:11; 11:9; 10:12).

(фото под названием «После»)

Работа, конечно, должна приносить удовольствие, но почему бы не перевести ваши хорошие отношения с коллегами на новый, спортивный уровень?! Хорошие отношения и спортивное соперничество обязательно должны сослужить вам и вашей компании добрую службу.

Но, во всем есть нюанс… Я назвал его, «возвращением в реальность», и возвращение это случилось где-то на середине пути в офис, после веселого обсуждения нюансов прошедшего сражения и обсуждения планов на будущие игры, когда казалось, что о работе все забыли, на фразе:

«Так, сейчас у нас встреча в 10…»

Контакты
  • Санкт-Петербург,
    Рюхина ул., д. 9Д
    м. Крестовский остров