Вернуться назад

Управление

Оперативное управление
от 10000 рублей
  • Работа в узких рамках сферы гостеприимства позволяет нам сконцентрироваться на анализе гостиничного рынка, структуре бизнес-процессов, инновациях области и поиске оптимальных решений для вашего бизнеса. Что-то не так в работе вашего отеля, но вы не можете найти причину своего недовольства? Наша работа заключа- ется в том, чтобы вместе с вами изучить ситуацию, распознать проблему и предло- жить конкретное решение.

  • Роль консультанта часто трансформируется в организатора - в этом случае мы не только направим вас в правильном направлении, но и пройдем этот путь вместе с вами.

Антикризисное управление
  • Аудит отеля или ресторана, анализ причин сложившейся кризисной ситуации. Разработка и осуществления плана мероприятий по выведению предприятия из кризисного состояния.
Техническое сопровождение
  • Техническое сопровождение гостиничных и ресторанных объектов на любой стадии проектирования, включая контроль проектно-сметной документации, согласование с собственниками и руководством объекта, составление списка компаний-подрядчиков для участия в тендере на проведение работ по оснащению и реализации дизайн-концепции и др.
Планировка объекта
  • От правильной планировки помещений отеля или ресторана во многом зависит успех будущего объекта. Планировка помещения должна быть функциональна и привлекательна. Ошибки, допущенные на данном этапе строительства, почти не поддаются коррекции в дальнейшем. Доверьте осуществление детальной планировки площадей объекта профессионалам.
Подбор оборудования
  • Мы предлагаем оценку и подбор необходимого оборудования в гостинице или отеле. Организуем и проведем тендер среди потенциальных поставщиков.
Выбор подрядчиков
  • Выбор подрядчика сложный и ответственный этап. Благодаря многолетнему опыту, в нашем распоряжении обширная база подрядчиков, которые подтвердили свою надежность. Организуем и проведем тендер. Авторский надзор
  • Создадим дизайн отеля или ресторана по вашим пожеланиям, обеспечим техническое сопровождение.
Предоткрытие отеля или ресторана
  • Предоткрытие отеля или ресторана, проверка готовности к запуску оперативной деятельности, работа с подрядчиками.
Контакты